Rezept: Spaghettini mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Spaghettini | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Zucchini; klein und zart | |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
2 | Knoblauchzehen nach - Belieben mehr | ca. 0.08 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
50 g | Parmesankäse | ca. 0.90 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten garen. In feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufügen. Die Spaghettini beigeben, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme mischen - die Eier sollen saftig bleiben! mit frisch geriebenem Parmesan verrühren und würzig abschmecken.
Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al dente" gekocht werden.
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