Rezept: Spaghettini mit Schinken und Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Spaghettini | ca. 0.69 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
150 g | Schinken, roher, in - Streifen geschnitten | ca. 0.00 € |
100 g | Mozzarella - gewürfelt | ca. 0.79 € |
100 g | Fontina - gewürfelt | ca. 2.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach Anweisung zubereiten, ca. l Minute vor Ende der Kochzeit Zucchini hinzufügen.
Abgießen und dann mit den anderen Zutaten vermischen. Auf kleiner Flamme heiß werden lassen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
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