Werbung/Advertising
Spaghetti mit Zitronensauce - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
mit (n) markierte Zutaten sind nicht bei Aldi erhältlich.
Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente (ca. 7 Minuten ) kochen.
In der Zwischenzeit die Zitronen auspressen und mit dem Olivenöl mischen.
Knoblauch hacken, leicht salzen, mit der Breitseite eines Messers zerdrücken und in die Öl-Zitronen-Sauce geben. mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und langsam erwärmen.
Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und mit der Öl-Zitronen-Mischung vermengen.
Zum Schluss die abgetropften Spaghetti hinzufügen und gut vermischen.
Auf Tellern anrichten und üppig mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Zitronensauce - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Zitronensauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Zitronensauce - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.88 €
EU-Bio: ~34.17 €
Demeter: ~34.38 €
Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, Salz ...
Kneipp-Müsli
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.03 €
EU-Bio: ~2.56 €
Demeter: ~2.53 €
Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen. Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker nachsüßen. Haferflocken ...
Gerste-Gemüse-Schnitzel
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~3.41 €
Demeter: ~3.59 €
Die Möhre grob raffeln, die Paprika, am besten mit dem Blitzhacker sehr fein hacken, ebenso die Petersilie und das Weiße vom Lauch. Die Tomate grob hacken, die ...
Rosenkohl-Chili-Suppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.96 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.02 €
Den geschnittenen Rosenkohl in einem Fond aus Sahne, einem halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer garen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Die ...
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.05 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~5.95 €
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht. Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, dann geschält und in Scheiben geschnitten. Die saure Sahne verrührt man mit ...
Werbung/Advertising