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Wurstragout

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Bild: Wurstragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Fleischwurst - gewürfelt ca. 1.34 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
250 g   Plockwurst - fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Speck, - durchwachsen, feingewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln - fein gewürfelt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
250 g   Champignons - blättrig geschnitten ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
4 mittelgr.   Zucchini - in Scheiben geschnitten ca. 1.35 € ca. 3.18 € ca. 3.18 €
1    Paprikaschote - rot in feinen Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprikaschote, - grün in feinen Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   Fleischbrühe ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 Dose(n)   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
1 Bund   Petersilie - fein gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten. Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.

Creme fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wurstragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wurstragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Fleischwurst / Lyoner einfach im Ring  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Pilz  *   Wurst

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