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Spaghetti mit Tomaten, Pilzen und Kräutern
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen, abbrausen, trockentupfen und feinblättrig schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze zugeben und braten, bis die Flüssigkeit verdampf ist. die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen.
Den Thymian abbrausen, trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. mit den Kräutern der Provence sowie etwas Salz und Pfeffer unter die Pilz-Sahne-Soße rühren und kurz mitköcheln lassen.
die Spaghetti laut Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Inzwischen die Tomaten abbrausen, vierteln und entkernen. In feine Streifen schneiden.
die fertige Pilz-Sahne-Soße mit den Spaghetti mischen und die Tomatenstreifen unterziehen. mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und gleich servieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Tomaten, Pilzen und Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Tomaten, Pilzen und Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Tomaten, Pilzen und Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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