Spaghetti mit Kalbfleisch und Pilzen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dann die Tomaten häuten, halbieren, entkernen und ohne Stielansatz in Würfel schneiden.
Die Pilze putzen, evtl. mit einem feuchten Tuch abreiben, in Scheiben schneiden und sofort mit den Tomaten vermischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel schälen und hacken.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch unter Wenden 3-4 Minuten kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel, die tomaten, die Champignons und den Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Sahne zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und langsam erwärmen, aber nicht mehr kochen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Spaghetti mit Pfeffer bestreuen und sofort mit dem Käse mischen. Die Sauce darüber verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Kalbfleisch und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Kalbfleisch und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Kalbfleisch und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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