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Spaghetti mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, und in dünne Scheiben schneiden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Die Pilze zu den Schalottenwürfeln in die Pfanne geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Wein aufgießen, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und zugedeckt 2-3 Minuten dünsten. Dann den Deckel abnehmen und bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und dann zu den Pilzen geben. Mit feingehackter Petersilie bestreuen und alles miteinander mischen. Das Nudelgericht auf Teller verteilen und mit Meerrettich bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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