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Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto

         
Bild: Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

2 Bund   Brunnenkresse (ca. 280 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Pistazienkerne ca. 3.49 € ca. 3.49 € ca. 3.49 €
3    Knoblauchzehen - (-4) ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
70 g   Getrocknete Tomaten; - a. d. Glas, abgetropft ca. 0.70 € ca. 0.70 € ca. 0.70 €
50 g   Pfeffer-Pecorino ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Olivenöl ca. 2.26 € ca. 2.32 € ca. 1.60 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Lange Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Parmesan; zum Bestreuen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Brunnenkresseblätter abzupfen, waschen, trockenschleudern und fein hacken. Pistazien, Knoblauch und die getrockneten Tomaten ebenfalls fein hacken. Den Käse fein reiben. Alle Zutaten mit dem Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken.

2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

: Nährwerte: Fett in g: 52, Kohlenhydrate in g: 61, kcal: 782 : Zubereitungszeit: 75 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudel  *   Teigware  *   Vegetarisch

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