Rezept: Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 2.24 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
300 g | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugießen und bei schwacher Hitze 5 Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich Salzwasser und Öl 10-12 Minuten garen, auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesoße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort servieren.
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