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Rezept: Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße

Bild: Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.72 €       Demeter 12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
300 gSchlagsahneca. 1.64 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugießen und bei schwacher Hitze 5 Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich Salzwasser und Öl 10-12 Minuten garen, auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesoße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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