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Spaghetti Frutti di Mare in Pergament
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. sieben Minuten ).
Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln oder schneiden.
Spaghetti abgießen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen Meeresfrüchten, Tomaten, Basilikumblättchen, Olivenöl und Essig mischen.
Pro Portion Pergamentpapier dreilagig übereinanderlegen. Jeweils eine Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker über den Spaghetti zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden und auf ein Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen. Spaghetti im Pergament servieren und bei Tisch öffnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Frutti di Mare in Pergament werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Frutti di Mare in Pergament Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Frutti di Mare in Pergament erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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