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Rezept: Spaghetti Carbonara I

Bild: Spaghetti Carbonara I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.97 €       Demeter  >6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
125 gRäucherspeckca. 1.25 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €
Petersilie - frisch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti bissfest kochen.

Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut verrühren. Die gut abgetropften, sehr heißen! Spaghetti mit den Eiern vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.

Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer, gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti Carbonara I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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