skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Spaghetti Carbonara - Variation 4

Teilen:       
Bild: Spaghetti Carbonara - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 3 Portionen:

500 g   Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Becher   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
200 g   Schinken - gekocht ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
50 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 TL   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.01 €
1 EL   Margarine - oder Butter ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 TL   Gemüsebrühe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   (-100) Geriebener Käse - je - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Schinken in feine Streifen schneiden Butter bzw. Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen Schinken gleichmäßig leicht anbraten Mehl gleichmäßig darüber streuen und alles gut vermischen Mit Sahne und Milch ablöschen TK-Erbsen hinzufügen Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und etwas Muskatnuss kräftig abschmecken und mindestens 5 Minuten einköcheln lassen. Die Soße sollte eine leicht cremige Konsistenz haben.

Nach Geschmack geriebenen Käse darüber streuen.

Notizen: Das ist ein schnelles, einfaches Gericht, was bislang all meinen Gästen gut schmeckte.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti Carbonara - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Carbonara - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti Carbonara - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sahne  *   Saucen  *   Schinken  *   Schnell  *   Spaghetti

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Yuca picante - Maniok pikant

Yuca picante - Maniok pikant6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.50 €
Demeter: ~6.23 €

Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs ...

Maispfannkuchen mit Äpfeln und Möhren

Maispfannkuchen mit Äpfeln und Möhren1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.29 €
EU-Bio: ~10.90 €
Demeter: ~10.75 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Pfannkuchen. Zusammen mit den Äpfeln und Möhren sollten zehn Personen davon satt werden. Mehl, Stärke, Salz, ...

Blutwurst-Pfannkuchen

Blutwurst-Pfannkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.73 €
EU-Bio: ~7.52 €
Demeter: ~7.62 €

Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiß mit einer ...

Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout

Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.23 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~7.49 €

Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten stehen ...

Blumenkohl-Mango-Curry

Blumenkohl-Mango-Curry6 Portionen
Preise:
Discount: ~9.00 €
EU-Bio: ~9.28 €
Demeter: ~9.64 €

Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je vier Spalten, dann in Scheiben ...

Werbung/Advertising