Rezept: Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Dreifarbige Spaghetti | |
4 Zweig(e) | Dill | ca. 0.26 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Crevetten | |
25 ml | Cognac | ca. 0.46 € |
2 dl | Doppelrahm - oder Creme - freche | ca. 1.42 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Nach Einem Rezept von |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben und kräftig aufschäumen lassen. Die Crevetten beifügen und unter Wenden eine Minute dünsten. Den Cognac dazugießen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und servieren.
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