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Rezept: Spaghetti alla Gorgonzola

Bild: Spaghetti alla Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.47 €       Demeter  >6.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchinkenca. 1.34 €
1 Zwiebel fein gehacktca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
250 gMascarpone-Gorgonzola 
400 gSpaghettica. 0.79 €
2 ELGehackter Basilikumca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl dünsten. Milch und Mascarpone beigeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen. Gleichzeitig Spaghetti in kochendem Salzwasser bissbest garen. Abschütten, gut abtropfen und sofort mit Gorgonzola-sauce mischen. Basilikum beigeben und Spaghetti würzen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti alla Gorgonzola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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