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Sojasprossen-Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe würzen.
Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.
Den Backofen auf 225GradC vorheizen.
Gewaschene und trockengeschüttelte Kräuter hacken und mischen.
Sojasprossen verlesen und abtropfen lassen. In kurze Stücke schneiden.
Den Käse grob raffeln, mit Kräutern und Sprossen mischen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung aus Kräutern, Käse und Sojasprossen dick auf die Brote häufen.
Auf mittlerer Einschubleiste 5-6 Minuten überbacken. Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sojasprossen-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sojasprossen-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sojasprossen-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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