Rezept: Schnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 137 Besuchern
Kosten Rezept: 4.15 € Kosten Portion: 1.04 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | Tiefkühlerbsen - á 400 g | ca. 2.12 € |
2 Becher | Sahne - á 250 g | ca. 2.73 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
frische Minze | ca. 0.20 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spur | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgießen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen.
Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker würzen, in Tassen füllen und mit gehackter frischer Minze bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zitronen-Wirsing mit Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 2.98 € Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken | |
Reginette mit Pfifferlingen, Leber und Salbei 4 Portionen Preise: Discount: 22.58 € EU-Bio: 22.46 € Demeter: 22.94 € Bei den Reginette handelt es sich um breite Bandnudeln mit gewelltem Rand. Man kann sie durch Pappardelle oder andere breite Bandnudeln ersetzen. Pfifferlinge | |
Nüsslisalat mit Baumnüssen 2 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.71 € Drei Namen eine Zutat - was dem Österreicher sein Vogerlsalat, dem Schweizer sein Nüsslisalat und dem Deutschen der Feldsalat ist, immer ist es "Valerianella | |
Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti 4 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 11.46 € Demeter: 11.68 € Die getrockneten Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze in einer Kasserolle mit Zwiebeln und Knoblauch leicht in etwas Butter | |
Kartoffelsuppe Kaiser Wilhelm 1 Rezept Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.96 € Was Kaiser Wilhelm und vor allem welcher Kaiser Wilhelm mit dieser leckeren Suppe zu tun hat, das gilt es noch zu ergründen. Vielleicht ist Majestät ja ab und zu |