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Schnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass

         
Bild: Schnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 137 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.14 €
Kosten Portion: ~1.29 €
Kosten Rezept: ~5.14 €
Kosten Portion: ~1.29 €
Kosten Rezept: ~5.18 €
Kosten Portion: ~1.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.   Tiefkühlerbsen - á 400 g ca. 2.12 € ca. 2.12 € ca. 2.12 €
2 Becher   Sahne - á 250 g ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
1 l   Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   frische Minze ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Spur   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgießen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen.

Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker würzen, in Tassen füllen und mit gehackter frischer Minze bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Erbsen  *   Suppen

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