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Slaphakskeentjies
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und warm stellen oder abkühlen lassen.
Eier, Zucker, Senf und Salz in einem Topf mit dem Schneebesen schaumig rühren. Danach Essig, Wasser, Milch oder Sahne zugeben und unter ständigem Rühren langsam bei schwacher Hitze kochen, bis die Sauce sämig wird. Über die Zwiebeln gießen und sofort servieren oder abkühlen lassen.
Diese Sauce schmeckt warm ebenso gut wie kalt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Slaphakskeentjies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Slaphakskeentjies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Slaphakskeentjies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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