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Sizilianisches Omelett

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Bild: Sizilianisches Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.96 €Kosten Rezept: ~1.22 €Kosten Rezept: ~1.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
50 g   Mozzarella ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier mit Salz verquirlen

Käse zerdrücken und hinzugeben

die in Wasser gewaschenen Kapern zufügen

etwas Öl in einer Pfanne erhitzen

die Eimasse hineingießen und das Omelett bei ganz kleiner Hitze langsam stocken lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sizilianisches Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sizilianisches Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sizilianisches Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kapern  *   Omelett  *   Sizilien

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