Sizilianisches Omelett
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Eier mit Salz verquirlen
Käse zerdrücken und hinzugeben
die in Wasser gewaschenen Kapern zufügen
etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
die Eimasse hineingießen und das Omelett bei ganz kleiner Hitze langsam stocken lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sizilianisches Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sizilianisches Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sizilianisches Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangoldkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.47 €
EU-Bio: ~12.81 €
Demeter: ~13.44 €
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem ...
Mangoldgemüse nach Johann Lafer
8 PortionenPreise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~1.84 €
Demeter: ~1.80 €
Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter trennen und getrennt in feine Streifen schneiden. Öl mit der Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch ...
Schlutzkrapfen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.55 €
EU-Bio: ~4.25 €
Demeter: ~4.59 €
Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen. Aus ...
Utopenci - Wasserleiche
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.12 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~7.51 €
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakauer abziehen, in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ...
Scotch bun - Schottisches Früchtebrot zu Weihnachten
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.15 €
EU-Bio: ~7.42 €
Demeter: ~7.84 €
Die Zutaten reichen für eine Cakeform von 30 cm Länge. Wer will, verwendet fertigen Mürbteig (CH: Kuchenteig). Wer diesen allerdings selbst herstellen will, findet ...