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Shrimps auf Artischockenböden

         
Bild: Shrimps auf Artischockenböden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   Artischockenböden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Worcestersoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   TK-Cocktail-Shrimps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Oliven, mit Paprika gefüllt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Tomatenketchup ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 EL   Weinbrand ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.

Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Shrimps auf Artischockenböden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Shrimps auf Artischockenböden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Shrimps auf Artischockenböden erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Normal  *   Shrimp  *   Vorspeise

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