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Rezept: Shrimps auf Artischockenböden

Bild: Shrimps auf Artischockenböden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.56 €       Demeter  >0.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Artischockenböden 
1 Zitroneca. 0.79 €
Worcestersoße 
300 gTK-Cocktail-Shrimps 
4 Oliven, mit Paprika gefüllt 
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Petersilie 

Zubereitung:

Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.

Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.


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(*) Für diese Version von Shrimps auf Artischockenböden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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