Rezept: Sesam-Lamm auf Grillgemüse
![Foto: Sesam-Lamm auf Grillgemüse - Zutaten Bild: Sesam-Lamm auf Grillgemüse - Zutaten](/media/rb-n/71100-sesam-lamm_auf_grillgemuese_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
1 | Schale Cocktailtomaten | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
150 g | Lammrücken | ca. 1.95 € |
Olivenöl | ||
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Sesam | |
Dressing | ||
1 | Stück Feta-Käse | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika in große Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten. Salzen und später die halbierten Tomaten dazugeben und mitbraten.
Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in Olivenöl anbraten. Später eine Butterflocke darin zergehen lassen.
Für das Gemüse ein Dressing aus zerdrücktem Schafskäse, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.
Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren.
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