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Rezept: Sesam-Lamm auf Grillgemüse

Bild: Sesam-Lamm auf Grillgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.18 €       Demeter  >3.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Schale Cocktailtomaten 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gLammrückenca. 1.95 €
Olivenöl 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Sesam 

Dressing
1 Stück Feta-Käse 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paprika in große Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten. Salzen und später die halbierten Tomaten dazugeben und mitbraten.

Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in Olivenöl anbraten. Später eine Butterflocke darin zergehen lassen.

Für das Gemüse ein Dressing aus zerdrücktem Schafskäse, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.

Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren.


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(*) Für diese Version von Sesam-Lamm auf Grillgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Lammrücken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft


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