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Sesam-Lamm auf Grillgemüse

         
Bild: Sesam-Lamm auf Grillgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Cocktailtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
150 g   Lammrücken ca. 1.95 € ca. 1.95 € ca. 1.95 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Sesam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dressing
1    Stück Feta-Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paprika in große Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten. Salzen und später die halbierten Tomaten dazugeben und mitbraten.

Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in Olivenöl anbraten. Später eine Butterflocke darin zergehen lassen.

Für das Gemüse ein Dressing aus zerdrücktem Schafskäse, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.

Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sesam-Lamm auf Grillgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sesam-Lamm auf Grillgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sesam-Lamm auf Grillgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Lammrücken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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