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Rezept: Serbische Kartoffelsuppe - Variation 1

Bild: Serbische Kartoffelsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.17 €        Kosten Portion: 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.22 €       Demeter 14.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln - fest kochendca. 0.81 €
500 gRote Paprikaschotenca. 2.50 €
1.25 lKräftige Fleischbrüheca. 0.11 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.51 €
500 gRinderhackca. 4.99 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
1 TLPaprika - rosenscharfca. 0.11 €
1 TLThymian - gerebeltca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Paprikaschoten putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit
der Fleischbrühe und den Lorbeerblättern in einen Topf geben. Zum
Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und
hacken. In dem heißen Olivenöl glasig braten. Das Rinderhack
dazugeben und anbraten. Dabei immer wieder mit dem Pfannenwender
auseinanderdrücken. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat, beide
Paprikasorten darüberstäuben und unterrühren. Die Mischung 5
Minuten vor Ende der Garzeit an die Suppe geben. Mit Thymian und
eventuell noch etwas Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Serbische Kartoffelsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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