Rezept: Senf-Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Ei; davon das Gelbe | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 | Zitrone; davon | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
100 g | Senfgurken | ca. 0.00 € |
2 EL | Sahnejoghurt |
Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrührers zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis eine dichliche Mayonnaise entsteht. Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken.
Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen, die Senfgurken in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt unter die Mayonnaise rühren. mit Salz und Pfeffer würzen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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