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Senf-Remoulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrührers zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis eine dichliche Mayonnaise entsteht. Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken.
Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen, die Senfgurken in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt unter die Mayonnaise rühren. mit Salz und Pfeffer würzen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Senf-Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Senf-Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Senf-Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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