Rezept: Senf-Gurken-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept (*):
1 | kleine Gurke (ca. 150 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
2 EL | (-3) körnigen Senf | |
1 EL | mittelscharfer Senf | ca. 0.03 € |
100 g | Kräuter Creme fraîche | ca. 0.50 € |
1 Prise(n) | Zitronensaft, evtl. | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
(*) Zutaten für ca. 250 g
Die Gurke fein reiben. Die Raspel mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen und 30 Minuten auf ein Sieb geben. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und sehr fein hacken.
2. Beide Sorten Senf mit der Creme fraiche und dem Dill verrühren. Die Gurke mit der Hand gut ausdrücken und unterrühren. Nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 0/07/03/index.html
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