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Selleriesauce mit Mandeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Minuten leicht
anbraten, dann zugedeckt in 10-15Minuten weichschmoren. Mit der Brühe
aufgießen und zugedeckt in 5-10Minuten zu einer cremigen Sauce einkochen
lassen. Salzen und pfeffern.
In einer Pfanne 1 Tl Öl erhitzen und die Mandelblättchen darin hellbraun
rösten. Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce übergießen und mit den
Mändelblättchen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Selleriesauce mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriesauce mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Selleriesauce mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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