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Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.53 €Kosten Rezept: ~10.08 €
Kosten Portion: ~2.52 €Kosten Rezept: ~9.87 €
Kosten Portion: ~2.47 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Minuten garen. Basilikum hacken. Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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