Seezungen-Lachs-Tatar
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen.
Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.
Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten. Mit blättriger Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seezungen-Lachs-Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungen-Lachs-Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seezungen-Lachs-Tatar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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