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Rezept: Seeteufel mit Tomatenkruste

Bild: Seeteufel mit Tomatenkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >29.36 €       Demeter  >29.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

40 ggetrocknete Tomatenca. 0.60 €
3 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
800 gSeeteufelfiletca. 27.92 €
Saft von 1 Zitrone 
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen.

Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten .

Beilage: Wildreis.


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(*) Für diese Version von Seeteufel mit Tomatenkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Seeteufel  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Zitronen


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