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Seelachsfilet im Spinatbett
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit = Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat = ebenfalls antauen lassen.
Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch = fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne = anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt = dünsten. Würzen.
Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. = Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce darübergießen, im = Backofen bei 200° 20 min garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seelachsfilet im Spinatbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachsfilet im Spinatbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seelachsfilet im Spinatbett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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