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Rezept: Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat

Bild: Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.64 €       Demeter  >2.64 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
2 ELSherry (Fino)ca. 0.11 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zucker 
6 Artischockenherzen - eingelegt in Öl 
70 gFrühlingszwiebelnca. 0.23 €
1 Avocadoca. 0.99 €
50 gSerrano-Schinkenca. 0.97 €

Zubereitung:

1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden.

3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.

: Pro Person: 655 kcal


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(*) Für diese Version von Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Sherryessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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