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Camembert-Omeletts
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.74 €Kosten Rezept: ~9.79 €
Kosten Portion: ~2.45 €Kosten Rezept: ~10.07 €
Kosten Portion: ~2.52 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier trennen. Den Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert mischen.
Eigelb und die Käse-Landrahm-Masse ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
Anschließend in der Pfanne nacheinander vier Omeletts zubereiten. Dafür die Masse portionsweise in die heiße Pfanne geben. Die Pfanne mehrmals rütteln, damit das Omelett nicht anbackt. Bei geschlossenem Deckel 4 bis 5 Minuten backen, bis die Masse an der Oberfläche gestockt ist.
Pilz-Zwiebel-Mischung auf den Omeletts verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Camembert-Omeletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert-Omeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Camembert-Omeletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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