Rezept: Schwertfisch am Spieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schwertfischfilet | |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel in Scheiben - geschnitten | |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
Lorbeerblätter | ||
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
0.5 Becher | Zitronensaft | |
Kathrin Rüegg, 22.6.97 - Kochen wie in Lykien/ |
Zubereitung:
Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblättern auf Spieße stecken.
Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten.
Mit Zitronensaft übergießen und mit gehackter Petersilie servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüse-Reispfanne mit Krabben 1 Portion Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.18 € Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Das Gemüse putzen, die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe | |
Schlesische Wellwurst - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.09 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.39 € Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weißbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und alle Zutaten | |
Älpler-Hackbraten mit Kartoffelbrei 4 Portionen Preise: Discount: 15.89 € EU-Bio: 14.31 € Demeter: 20.63 € Semmelwürfel mit etwas Wasser befeuchten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Zwiebel- und Karottenwürfel darin anschwitzen (die Karotten sollten halb gar | |
Lauwarmer Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 17.11 € Demeter: 17.15 € Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln | |
Erbsensuppe aus dem Feldkochherd - Feldküche 100 Portionen Preise: Discount: 138.19 € EU-Bio: 161.91 € Demeter: 175.80 € Ob Jugendlager, Open-Air-Konzert oder Gemeindefest - immer wenn viele Menschen schnell satt werden wollen, ist dieser Eintopf aus der "Gulaschkanone" höchst |