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Rezept: Schweizer Käsesalat

Bild: Schweizer Käsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.03 €       Demeter  >4.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 B. Vollmilchjoghurt 
1 ELÖlca. 0.02 €
Zitronensaft 
Senf 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Tabasco 
Paprika 
1 Dose(n)Birnen 
350 gEmmentalerca. 3.49 €
250 gSchinken, gek. 
2 Eier, hartgekochteca. 0.34 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.

Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem Schnittlauch vermengen.



Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Schweizer Käsesalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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