Rezept: Schweizer Käsesalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | B. Vollmilchjoghurt | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zitronensaft | ||
Senf | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Tabasco | ||
Paprika | ||
1 Dose(n) | Birnen | |
350 g | Emmentaler | ca. 3.49 € |
250 g | Schinken, gek. | |
2 | Eier, hartgekochte | ca. 0.34 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.
Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem Schnittlauch vermengen.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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