Rezept: Schweinsfüsschen auf Sauerkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Schweinsfüsse | |
Salzwasser | ||
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 | Nelken | |
1 Dose(n) | Sauerkraut | ca. 0.33 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger absengen lassen), säubern und in Salzwasser 2 bis 2 1/2 Stunden kochen. Dem Salzwasser Essig und eine mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel zugeben. Sauerkraut wie üblich zubereiten und die Füsschen darauf anrichten. Mit fein gehackter Petersilie garnieren.
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