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Schweinesteak mit Spiralnudeln

         
Bild: Schweinesteak mit Spiralnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Tüte getrocknete Steinpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
250 g   Austernpilze ca. 2.39 € ca. 3.22 € ca. 3.22 €
50 g   Butterschmalz ca. 0.80 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
250 g   Spiralnudeln ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 g   Tk-Erbsen oder Zuckerschoten ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
150 ml   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
4    dünne Schweinesteaks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Minuten einweichen, abschütteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen.

Nudeln in viel Salzwasser bissfest garen.

Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und abschmecken.

Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten . Pro Portion ca. 680 kcal.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinesteak mit Spiralnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinesteak mit Spiralnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinesteak mit Spiralnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Steinpilze - getrocknet

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