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Schweinesteak mit Spiralnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Minuten einweichen, abschütteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen.
Nudeln in viel Salzwasser bissfest garen.
Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und abschmecken.
Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.
Zubereitung: ca. 20 Minuten . Pro Portion ca. 680 kcal.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinesteak mit Spiralnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinesteak mit Spiralnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinesteak mit Spiralnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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