Rezept: Schweinespieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinelende | ca. 14.96 € |
1 | Kästchen Naturjoghurt | |
1 | Zwiebel, grob geschnitten | ca. 0.05 € |
Knoblauch, klein geschnitten | ||
Grillgewürz | ||
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Koriander, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Essig |
Zubereitung:
Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in große Würfel schneiden und für 1-3 Tage darin einlegen. Dann das Fleisch und die Zwiebelstücke auf Spieße stecken und grillen.
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