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Rezept: Schweinespieße

Bild: Schweinespiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.05 €       Demeter  >0.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinelendeca. 14.96 €
1 Kästchen Naturjoghurt 
1 Zwiebel, grob geschnittenca. 0.05 €
Knoblauch, klein geschnitten 
Grillgewürz 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Koriander, Pfeffer 
Zitronensaft 
Essig 

Zubereitung:

Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in große Würfel schneiden und für 1-3 Tage darin einlegen. Dann das Fleisch und die Zwiebelstücke auf Spieße stecken und grillen.


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(*) Für diese Version von Schweinespieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Grill-Gewürzmischung  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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