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Schweinerouladen mit Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in ihre Mitte ein bleistiftdickes Stückchen geräucherter Speck und Käse gelegt, zusammengerollt und mit einer Rouladennadel zusammengesteckt. Man brät die Rouladen in wenig Öl von allen Seiten an, giesst ein wenig Wasser oder Fleischbrühe dazu, setzt einen Löffel Suppenwürze, Thymian, Isop und Basilikum hinzu und dünstet zugedeckt auf kleiner Flamme weich (im Schnellkochtopf ungefähr 15 Minuten ). Ist das Fleisch weich, wird es herausgenommen, in den, Bratensaft 1 Löffel Tomatenpüree, 1 kleiner Löffel Mehl mit 0,1 l saurer Sahne verrührt, hinzugegeben. Man kocht auf und giesst die Soße über die auf einer Platte angerichteten Rouladen. mit Reis wird serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinerouladen mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinerouladen mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinerouladen mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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