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Schweinerouladen - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einem Mörser Senf, Paprika und Kümmel gut mischen. Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit dem aromatisierten Senf bestreichen. Mit dem gewaschenen Sauerkraut, den Zwiebelringen und 2 Wacholderbeeren belegen, aufrollen und mit Lebensmittelgarn fixieren. Fett in einer Kasserolle heiß werden lassen und die Rouladen Farbe annehmen lassen. Den Rest des Sauerkrauts dazu geben, mit einem Glas Weißwein und etwas Wasser begießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Eventuell geschälte Kartoffeln mit dem Sauerkraut garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinerouladen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinerouladen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinerouladen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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