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Rezept: Schweinerouladen - Variation 1

Bild: Schweinerouladen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.44 €       Demeter  >2.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 dünne Schweineschnitzel (à - 150g) 
1 ELMagerquark - (30g)ca. 0.04 €
2 ELSenfca. 0.05 €
4 dünne Scheiben roher - Schinken (à 30g) 
2 Möhren (100g) 
1 BundLauchzwiebeln (150g)ca. 0.33 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 BundSuppengemüse 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
3 ELPaprikamark 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen. Jeweils mit Quark und Senf bestreichen und mit Schinken belegen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gehackte Kräuter und Gemüse auf dem Fleisch verteilen, Schnitzel aufrollen und zusammenbinden. Im heißen Öl anbraten. Kleingeschnittenes Suppengemüse kurz mitbraten. Wein zugießen, ca. 40 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, warmstellen. Suppengemüse im Fond pürieren. Sahne und Paprikamark zugeben. Sauce abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten. Dazu: Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 580 kcal :Pro Person ca. : 2440 kJoule


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(*) Für diese Version von Schweinerouladen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprikamark  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Suppengemüse


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