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Schweineragout mit Gemüse

         
Bild: Schweineragout mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Schweineschulter ca. 5.34 € ca. 5.34 € ca. 5.34 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
300 g   Bohnen, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Mohrrüben ca. 0.17 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
200 g   Perlzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Fett ca. 0.26 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.25 l   Weißwein ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
200 g   Tomaten ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heißem Fett braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit Flüssigkeit untergießen und ca. 60 Minuten dünsten.

Nach halber Garzeit mit den extra gekochten Bohnen, den glacierten Perlzwiebeln, den in gleichmäßige Stücke geschnittenen Möhren zusammen schmoren.

Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce einkochen. Die zerkleinerten Pilze und die gehäuteten und in grobe Stücke geschnittenen Tomaten in den letzten 10 Minuten mitdünsten.

Dazu: Salzkartoffeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweineragout mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineragout mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweineragout mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren - Karotten  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Pilz  *   Schwein

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