Rezept: Schweineragout mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweineschulter | ca. 5.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
300 g | Bohnen, weiß | |
200 g | Mohrrüben | ca. 0.17 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
200 g | Perlzwiebeln | ca. 0.00 € |
100 g | Fett | ca. 0.13 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heißem Fett braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit Flüssigkeit untergießen und ca. 60 Minuten dünsten.
Nach halber Garzeit mit den extra gekochten Bohnen, den glacierten Perlzwiebeln, den in gleichmäßige Stücke geschnittenen Möhren zusammen schmoren.
Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce einkochen. Die zerkleinerten Pilze und die gehäuteten und in grobe Stücke geschnittenen Tomaten in den letzten 10 Minuten mitdünsten.
Dazu: Salzkartoffeln
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