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Schweinemedaillons in Estragon
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.
2. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und
das Fleisch von beiden Seiten darin in etwa 5 Minuten braun braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.
3. Die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den
Weißwein hinzufügen. Die Creme fraiche unterrühren und kurz
aufkochen lassen.
Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon
und das Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.
Medaillons de porc a l'estragon
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinemedaillons in Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinemedaillons in Estragon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinemedaillons in Estragon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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