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Rezept: Schweinemedaillons in Estragon

Bild: Schweinemedaillons in Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.9 €       Demeter  >5.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefiletca. 4.00 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
3 ELWeißwein (evtl. mehr) 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
Speisewürze 
Worcestersauce 
1 ELFeingeschnittener Estragon 

Zubereitung:

1. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.

2. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und
das Fleisch von beiden Seiten darin in etwa 5 Minuten braun braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.

3. Die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den
Weißwein hinzufügen. Die Creme fraiche unterrühren und kurz
aufkochen lassen.

Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon
und das Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

Medaillons de porc a l'estragon


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(*) Für diese Version von Schweinemedaillons in Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Salz und Pfeffer  *   Schweinefilet  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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