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Schweinekrustenbraten - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einer Pfanne mit dem heißen Öl rundherum anbraten. Dann mit der Schawrte nach oben in eine Kasserolle legen und in den Backofen schieben. Etwa die Hälfte des Weines angießen und 90 Minuten bei 160 Grad braten.
Dann das Suppengrün zugeben und das Fleisch nochmals 90 Minuten bei 160 Grad braten. Zwischendurch den restlichen Wein und die Brühe angießen.
Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Bratfond bei Bedarf entfetten und das Gemüse durch ein Sieb passieren, mit Senf und Sahne verfeinern, mit Salz abschmecken.
Dazu: Zwiebelconfit, Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinekrustenbraten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekrustenbraten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinekrustenbraten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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