Rezept: Schweinekoteletts mit Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts (à 150 g) | ca. 7.84 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl zum Wenden | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | große Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 TL | Paprikapulver edelscharf - gehäuft (x) | ca. 0.15 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warmstellen.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein hacken. In dem heißen Fett in der Pfanne anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen. Die Creme fraiche in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dö Koteletts in die Sauce geben und noch 2 Minuten darin kochen lassen.
Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat
Getränkeempfehlung: Bier oder roter Landwein
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