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Schweinegulasch mit Sauerkraut - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißer Butter von allen Seiten anbraten.
Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut vermischen. Heisses Wasser angießen und zugedeckt bei milder Hitze 75 Minuten schmoren lassen.
Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und edelsüßem Paprikapulver abschmecken.
Dazu: Salzkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegulasch mit Sauerkraut - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch mit Sauerkraut - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegulasch mit Sauerkraut - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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