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Schweinefleisch-Spieße

         
Bild: Schweinefleisch-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 TL   Honig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Garnelen-Paste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 EL   Sojasoße ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
400 g   Schweinefilet ca. 4.00 € ca. 4.00 € ca. 4.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
Außerdem:
   Schaschlikspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.

Schweinefilet einmal längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf geölte Spieße stecken. Mit Knoblauch belegen und mit der Sojamischung begießen. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, nach einer Stunde wenden.

Die Fleischspieße mit Küchenkrepp trockentupfen. Im heißen Öl 3 - 4 Minuten von jeder Seite auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.

Die Spieße mit Erdnusssoße servieren.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefleisch-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Garnelen XXX  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Filet  *   Fleisch  *   Oktober  *   Schwein

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