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Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die Pilze hinzufügen.
Currypaste in Kokosmilch auflösen und angießen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen. Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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