Rezept: Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | chinesische Morcheln - Wolkenohr-Pilze | |
300 g | Schweineschnitzel | ca. 2.10 € |
0.5 TL | Stärke | ca. 0.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 TL | Rote Currypaste | |
250 ml | Kokosmilch | ca. 0.74 € |
1 EL | Fischsauce | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die Pilze hinzufügen.
Currypaste in Kokosmilch auflösen und angießen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen. Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.
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