Rezept: Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | Schweinemedaillons à 50 g - (gefrostet) | |
160 g | Gemüsemischung mit - Hollandaise (gefros | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
60 g | Paprika | ca. 0.30 € |
2 EL | Perlzwiebeln (Glas) | |
1 EL | Körnersenf | |
0.0625 l | Portwein | ca. 0.42 € |
0.125 l | Braune Grundsoße | |
2 | Rosmarinzweige | |
0.0625 l | Sahne | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Pfanne mit etwas Wasser erhitzen, Gemüsemischung dazugeben und zehn Minuten abgedeckt garen lassen.
Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten. Butter in Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Perlzwiebeln und Körnersenf zufügen. Mit Rotwein ablöschen, leicht reduzieren, braune Grundsoße auffüllen und mit Sahne angießen. Medaillons in Scheiben aufschneiden.
Anrichten:
Soße als Spiegel auf flachen Teller angießen, Gemüse darauf anrichten, Fleischscheiben darauf anreihen und mit Rosmarinzweig garnieren.
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