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Rezept: Schweinefilet Mozzarelline

Bild: Schweinefilet Mozzarelline - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.53 €       Demeter  >1.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSchweinefiletca. 1.00 €
80 gMozzarelline (kleine - Mo arellakugeln) 
1 Tomateca. 0.32 €
1 Dose(n)Sardellenfilets 
Oregano - getrocknetca. 0.13 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereiten: Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Klarsichtfolie möglichst flach klopfen. Die Mozzarelline und Tomate in Scheiben schneiden, Sardellenfilets abtropfen lassen und einrollen oder hacken.

Bei Tisch: In jedes Pfännchen eine Fleischscheibe legen, darauf Käse verteilen, Mit Tomatenscheibe und Sardellen abdecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und unter dem Grill backen


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(*) Für diese Version von Schweinefilet Mozzarelline werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schweinefilet  *   Tomaten


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