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Schweinefilet mit Salbeisauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und außen mit Pfeffer einreiben, Fleischtasche mit Salbeiblättern auslegen. Käse und Schinken fein würfeln, das Schweinefilet damit füllen, mit Rouladenhölzchen zusammenhalten. Das Filet in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 von allen Seiten anbraten, danach mit heißer Brühe ablöschen etwa 20 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Filet herausnehmen, die Rouladenhölzchen entfernen, zugedeckt warm stellen. Sauce mit Sahne verrühren und so lange kochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Paprika, Sojasauce und gehacktem Salbei abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Salbeisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Salbeisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Salbeisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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