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Schweinefilet Mit Nussfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.06 €Kosten Rezept: ~8.65 €
Kosten Portion: ~2.16 €Kosten Rezept: ~8.69 €
Kosten Portion: ~2.17 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Walnüsse hacken. Walnüsse (1) mit Salz, Pfeffer, Eiweiß und Senf zu einer Paste verrühren.
Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.
Das Filet mit kleinen Holzspießchen zusammenstecken, pfeffern salzen und in dem Öl rundherum braun anbraten. Creme Fraiche zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.
Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Walnüsse (2) zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Filet servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Weißwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet Mit Nussfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet Mit Nussfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet Mit Nussfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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