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Schweinefilet mit Kokosraspeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreihen, in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten.
2. Curry und 50 g Kokosraspeln in dem Bratfett andünsten, Brühe zugießen, Fleisch zugedeckt 15-20 Minuten garen.
3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Creme fraiche zum Bratensaft geben und aufkochen lassen. Mit Zitronenschale und saft, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Saucenbindemittel einstreuen und Sauce aufkochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Dazu passen mit Zitronensaft beträufelte Avocadospalten.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion ca. 26g E, 47g F, 5g KH= 563 kcal (2356 kl)
: Menüvorschlag:
: Staudensellerie-Salat mit Früchten : Schweinefilet mit Kokosraspeln : Beeren-Cocktail mit Quarksahne
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Kokosraspeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Kokosraspeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Kokosraspeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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